sabato 29 marzo 2014

Perché

Perché ad una mela prodotta e insacchettata in Italia, viene dato un nome giapponese ?

6 commenti:

  1. Wikipedia:
    "La Fuji è una varietà di mela creata in Giappone negli anni trenta. Si tratta di un incrocio fra due tipi di mela diffusi in Nord America, le Red Delicious e Kokko.

    Questa varietà di mela ha forma tondeggiante, buccia colore rosso-rosato, polpa croccante e succosa, sapore dolce ed è ricca di fruttosio."

    RispondiElimina
  2. Io vado oltre. Perché ci ostiniamo a a comprare frutta e verdura fuori stagione? È una questione di vita o di morte mangiare asparagi a Natale? Ok, facciamoli arrivare dal Cile! :-(

    RispondiElimina
    Risposte
    1. l'uva che importiamo dal Cile......pessima .(

      Elimina
  3. Se hai mai avuto a che fare con uno che di professione fa il commerciale hai le risposte alla maggior parte dei perché che ti affliggono. Brutte ma ce l'hai.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie ! Benvenuto .)..più che essere afflitto è essere pigro ;)

      Elimina